破军天下

破军天下 一部属于豪杰的三国战史

新闻资讯
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻
“粽”情端午 《破军天下》端午活动攻略来袭 2017-05-25 17:53:23

   随着《破军天下》手游新版本降临的,还有端午节限时活动的开启,因为时间有限,所以更快地搜刮端午战利品(积分和奖励)至关重要~端午节活动小攻略可以帮助你更快地获取积分,兑换奖励哦~

攻略一:包粽子

    包粽子应该属于端午节活动中比较简单的了,前提是你已经搜集到粽子材料(材料可以从神秘商店或陷料迷宫获得),然后便可以在活动界面包粽子了。无论包出什么样的粽子,或甜或咸,都能获取积分或者道具奖励,并且使用包出的粽子还能获得神装制作材料。

1.jpg

攻略二:猜粽子

    粽子是甜是咸?猜一下、尝一下便知,还能得到奖励。猜粽子活动在每天限时时间(00:00~22:00)开启,一般都不会错过。而且即使猜错依然会有奖励,高级经验丹、神装材料、闪亮宝石等随便拿,简直就是奖励大派送。

2.jpg

攻略三:馅料迷宫

    要说端午活动中,属这个迷宫最难了,乱闯的只会在迷宫中东转西转摸不着头脑。在端午活动界面点击馅料迷宫活动界面,即可传送至节日大使NPC处,进入副本。并且,副本还可以多人一起进入。不过想要玩转迷宫,你要会以下几招:

3.jpg

    第一招是:躲避陷阱。这个不难,如果是刀刃陷阱,只要飞刃飞行按规律从飞刃的空隙中穿过即可;如果是飞弹陷阱,一般为为直行,躲避即可;如果是火焰陷阱,注意落下的间隔,考验风骚走位的时刻来了。

4.jpg

    第二招是:小心开宝箱。副本内会出现随机的宝箱,开启宝箱可要小心了,因为你不知道宝箱内会有啥。如果人品好,宝箱中会随机出现道具奖励(强化石、银币、金币以及进阶石),直接拿走奖励。

5.jpg

    运气稍差一点的,宝箱里会随机出现BOSS,击杀BOSS可以拿走粽子馅料奖励,或者得到残缺的地图,为你指路。而脸黑的会遇到鬼魂(不可攻击,还对玩家造成持续扣血),或者宝箱直接原地爆炸,眩晕玩家。

6.jpg

7.jpg

    第三招是:做好遇到真假NPC的准备,路人NPC会在地图中出现,但这个NPC很有可能是假的。真NPC会出题考验大家,在限定的时间内答题正确,获得点亮部分迷宫的残缺地图,答错NPC会消失。假NPC则会捣乱将玩家传送至地图的任意一处,然后消失,遇到假NPC时要保持好心态哇。

8.jpg

    在馅料迷宫中,有太多的趣味玩法等待你挑战,听闻不如行动,赶紧玩一玩端午节日活动吧!

攻略四:神秘商店

    其实不算攻略~就是手握巨款(积分和钻石)你得去花呀!通过活动界面,拜访神秘商店,兑换极品橙装、粽子馅料以及极品道具装备等。

9.jpg