破军天下

破军天下 一部属于豪杰的三国战史

新闻资讯
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻
征战四野 《破军天下》世界BOSS挑战 2017-06-14 09:07:13

    今天介绍《破军天下》三国世界的强力挑战--世界BOSS!在英雄们成长的各个阶段,都有难缠的世界BOSS可供挑战。单人压制等级低的世界BOSS,要轻松一些,要想讨伐符合当下等级的世界BOSS,召集军团或者国家的小伙伴帮助,显得更加靠谱。

1.jpg

    诸位名将上阵 获丰厚奖励

    世界BOSS最低刷新等级为40级,每10级上升一个难度,40级、50级、60级...挑战的难度节节攀升。并且在每个等级阶段,都有众多武将BOSS可供讨伐,三国武将们的实力不一,挑战难度和方式也会有所不同。提升自身战力、研究打法,足以让英雄们玩个尽兴。

2.jpg

    成功讨伐世界BOSS的战利品,主要是装备、坐骑、强化石和技能书等。低级世界BOSS奖励的装备道具品质一般,用来过渡下新手期不错。随着开启更高等级的世界BOSS后,橙色装备、坐骑等奖励的出现将更加得诱人,挑战起来也有一定的难度。

3.jpg

    讨伐名将BOSS 一键召集伙伴

    无论是单人或者群体讨伐世界BOSS,都能获得奖励。但是世界BOSS奖励结算机制是全体参与的玩家都能获得,所不用担心被抢怪,在世界BOSS界面一键召集军团或者国家里的小伙伴,一同前来讨伐即可。另外,在BOSS被击杀之后,BOSS复活刷新是需要一定时间的,做好充足的准备后,立即前往击杀,以免贻误战机。

4.jpg

5.jpg

    世界BOSS为英雄们提供了日常挑战和刷装备的途径,分布在世界各地的世界BOSS很有兴趣接受英雄们的挑战,你还不赶快前往试下自己的身手?
关于《破军天下》:

    《破军天下》是由玩友时代研发,好玩友独家发行的一款属于豪杰的三国战史手游。适逢苍生岌岌可危,豪杰出乱世,平天下霸四方。游戏再现经典三国国战,群雄会聚誓与王者争锋,战火屠戮四野;天下三分形势初定,万人同屏混战厮杀,战场风云变幻莫测;军团派系林立,周旋权力荣耀之争,兄弟同心结盟沙场;各路豪杰云涌,略施才华,霸道武技轻松破敌;于帷幄中指挥倜傥,美人入怀,稳坐江山万里。战沙场、谋天下,战场真三国豪杰史由你改写!
    更多详情敬请关注:

    《破军天下》手游官网:http://pjtx.haowanyou.com/
    《破军天下》手游微信:破军天下
    《破军天下》手游贴吧:破军天下
    《破军天下》手游QQ群:219233592
    《破军天下》手游新浪微博:http://dwz.cn/3DgnEt