破军天下

破军天下 一部属于豪杰的三国战史

游戏资料
您当前的位置:首页 > 游戏资料 > 特色玩法
赤壁战场

赤壁战场

 

公元208年,曹操平定北方,又挥师南下,妄图统一全国,然在孙权、刘备、诸葛亮、鲁肃及周瑜等人组成的联军下,接连中计最终大败而回,逃回许昌。从此,曹操的势力,就再也没能扩展到江东,赤壁之战后逐渐形成了三国鼎立的局面。

赤壁之战是三国时代的第二场大战,“孙刘联军”漂亮地赢得了赤壁大战的胜利,赤壁战役的故事几乎所有人都能说出大概,在《破军天下》赤壁战场玩法中,除了描绘出赤壁战场的场景之外,同样刺激的对战也近在眼前,玩家达到35级即可进入到热血刺激的赤壁战场。

 

点击主界面副本按钮——选择赤壁战场,即可进入。

图片1.png

图片2.png

三大阵容魏蜀吴都有相应的营地,在营地内可接取、交付任务,赤壁任务主要分为:战场委托、赤壁扬威、运送物资、征伐敌国大将四种。

图片3.png

可点相应的活动按钮,查看具体的活动介绍与说明,还有下次的开启时间,要注意的是赤壁战场是24小时PVP地图,可以随时进出,在里面做任务是有生命危险的哦。

图片4.png

在赤壁战场中,完成任务可获得威望,威望可开启赤壁宝箱,宝箱内含有大量的道具奖励哦。

图片5.png