破军天下

破军天下 一部属于豪杰的三国战史

游戏资料
您当前的位置:首页 > 游戏资料 > 特色玩法
国战

 

国战


乱世之际,建功立业之时,怎么能遗忘攻池掠地,立地称王的快感,只有在奋勇厮杀后才有机会体验。《破军天下》国战玩法将在玩家30级开启。

 

每周二、四、六20:00-21:00开启国战,点击国战按钮可了解国战详细规则。

国战1.png

国战开始后30级以上的玩家自动参加,30级以下的玩家将受到国战保护,无法参与国战。

图片2.png

攻击城池中心的旗子,对其造成伤害最高的军团可占领城池,城池被占领后,非占领国的玩家将被传出城池,回到复活点。无军团玩家占领的城池,将变为空城,归玩家所在国家。

图片3.png

每个城池有多个复活点,默认复活点在本国都城,玩家可以在任意城池绑定新的复活点,阵亡时,可选择在复活点复活,如果复活点被其他国家占领,则回到本国都城复活。

图片4.png

可以在非城池地区标记飞行旗,飞行棋在随身商店购买,标记飞行棋位置后,点击飞行棋即可飞到标记地点,合理使用飞行棋会帮您更快速的攻下城池。

图片5.png