破军天下

破军天下 一部属于豪杰的三国战史

游戏资料
您当前的位置:首页 > 游戏资料 > 特色玩法
皇城争霸

皇城争霸战

 

不国战的时候,军团该去哪里转悠?君王争霸绝对是个训练团队协作能力的好地方,总是看着别人头顶闪瞎眼的称号眼馋,不如自己拼一把,没准还能一战成名。

 

点击主界面副本按钮——选择皇城争霸,即可进入。

图片1.png

图片2.png

但是并不是拉几个人组成的军团就可以参与争夺,而是通过军团排名,实力最强的前三名才有争夺君王之位的权利,所以,显示先齐心协力冲到军团排名前三才是要事,这也正是训练有素的军队和乌合之众的区别!

图片3.png

 在争霸的战斗阶段,主要是围绕着军团之间君王的争夺。通过占领皇宫平台,使得整个平台都被己方占领,并保持5秒钟,才算获得该城池的所有权,这5秒看似毫无压力,实际上转折的瞬间可能只需要敌军的一个技能大招哦!

图片4.png

活动时间结束后,最终获得该城池所有权的军团获胜,获胜军团的军团长可获得君王的称号,对,就是闪亮亮的那个称号!其他成员可获得 “护卫军”的称号。

图片5.png