破军天下

破军天下 一部属于豪杰的三国战史

游戏资料
您当前的位置:首页 > 游戏资料 > 新手指引
故事背景

公元169年,渤海王的孩儿出生,适逢破军星降世,神秘组织便买通了十常侍,向皇帝进谗言,寓渤海王之子乃破军降世,将取代皇帝成为天子。皇帝本就对渤海王心存芥蒂,便借此事,下旨将渤海王一家诛灭,且为了避免背上残害忠良的名号,暗中让十常侍出面解决渤海王。

渤海王幸得宫中内应相告,遂带着刚刚出生不满十天的孩儿出逃。然追兵不断,渤海王想到自己难逃一劫,便于郊外将孩子托付给好友黄承彦。随后大军杀来,渤海王为了掩护好友离开,留下抵挡追兵……

黄承彦适逢家中新添一女,遂将受托之子秘密改名换姓,带到晋城,让两个孩子一同成长……

十五年后,汉室倾颓,名不聊生。张角获天书,得窥天机,遂自号“天公”,令黄巾起兵作乱,欲争天下。一日夜观星象,知天下将易主破军,而昔日破军将星现落于晋城,即令大军踏平晋城,击杀破军星。黄承彦眼看破军降世一事已无可隐瞒,而昔日那孩儿也已长大成人,遂告知真相,让其速速离城。

然黄巾兵众,破军星厮杀至城郊被逼无路,伤势甚重。幸得刘关张三兄弟相助,将其带到桃源村疗伤,但醒来后却失去记忆。破军星遂决意参军平乱,并找回身世。

在帮助朝廷平定叛乱的途中,破军星渐渐发现,背后似乎还有一个神秘组织正在操控着这一切,而背后真相,似乎也没有想象中那么简单……