破军天下

破军天下 一部属于豪杰的三国战史

游戏资料
您当前的位置:首页 > 游戏资料 > 系统介绍
军团系统

军团系统

 

    在战争中除了手上的兵器可以保证你的安危,就只剩下身边的兄弟能信赖依靠,关键时候的一臂之力正是团体合作的魅力之处。等级达到20级,即开启军团系统,开启后会自动加入国家军团,当然也可以创建军团或选择玩家军团加入。

 

点击主界面人物头像——军团按钮,即可进入军团功能界面。

图片1.png

图片2.png

 

凡是想在游戏中结识靠谱兄弟,感受团队温暖的玩家可以创建军团,共同经营。军团中除了军团长和副军团长其他的都是团员,军团发展如何就看整个团队的合作啦。

图片3.png

军团长可以升级军团内的建筑,升级军团可以提升金库与酒馆等级上限,同时还可增加军团技能等级上限和镖车容量上限。

图片4.png

升级军团金库可以提升完成军团任务时获得的分红奖励,每次提升还可增加军团资金上限。

图片5.png

升级酒馆会提升军团人数上限,每级增加两个。各位睿智的军团长快来发展你们的军团吧。

图片6.png

军团福利的回报也足够动人,不仅可以消耗个人贡献升级技能,加强各类属性效果,提升整体战斗力,还可领取军团分红。觉得军团里气氛不够活跃?发个红包就能解决问题。

图片7.png