破军天下

破军天下 一部属于豪杰的三国战史

游戏资料
您当前的位置:首页 > 游戏资料 > 系统介绍
装备系统

装备系统

 

战场之上刀剑无情,陪伴你的除了身边的兄弟,最靠谱的就属一身铠甲和手中的兵器,护得自己周全,轻松建立功勋,扬名天下。装备强化、宝石镶嵌合成、装备熔炼分别在22、24、24、26级开启。

 

点击主界面人物头像——装备按钮,即可进入装备功能界面。

图片1.png

图片2.png

22级时,开启装备强化系统,可对已有装备进行强化,强化等级不同所需材料也不相同,1-5级时需要初级强化石、6-10级时需要中级强化石、11-15级时需要高级强化石,每次强化都有一定几率提升强化等级,强化等级越高则强化成功率越低,强化失败会增加强化成功率。

图片3.png

24级时,开启宝石镶嵌功能,每件装备最高镶嵌四颗宝石,一件装备不能镶嵌两颗相同的宝石,宝石镶嵌后可免费摘除。

图片4.png

24级时,开启宝石合成功能,三颗相同的宝石可以合成一颗高等级宝石,合成5级以上宝石时有一定几率失败,使用合成符可将成功率提升至100%。

图片5.png

 

26级时,开启装备熔炼功能,选择熔炼装备等级放入材料装备即可增加熔炼值,熔炼值满时随机获得一件相应等级装备,装备可通过击杀守卫边关以及各个世界BOSS获取。

图片6.png